UNE AFFAIRE DE FAMILLE

Le restaurant est dans la famille de Djenkal Hacène depuis presque 35 ans. Il a commencé en tant que serveur dans le restaurant familiale pendant 8 ans et puis en 2010 il devient gérant du restaurant. Djenkal Hacène a apporté sa touche personnelle au lieu en redécorant l’intérieur et en rénovant la terrasse. Tout se passe en famille. Derrière les fourneaux, c’est Samir, le frère du gérant, qui s’occupe de cuisiner de délicieux plats traditionnels.

UNE AFFAIRE DE FAMILLE

Le restaurant est dans la famille de Djenkal Hacène depuis presque 35 ans. Il a commencé en tant que serveur dans le restaurant familiale pendant 8 ans et puis en 2010 il devient gérant du restaurant. Djenkal Hacène a apporté sa touche personnelle au lieu en redécorant l’intérieur et en rénovant la terrasse. Tout se passe en famille. Derrière les fourneaux, c’est Samir, le frère du gérant, qui s’occupe de cuisiner de délicieux plats traditionnels.

MERGUEZ 100% ARTISANALES

A La Couscoussière, vous trouverez des merguez 100% artisanales. Elles sont fabriquées à l’aide d’un poussoir à saucisses. Nous vous donnerons pas la recette, mais nous voulons bien vous dévoiler quelques ingrédients de la recette : la viande, de l’ail et des épices maghrébines. La recette se transmet de génération en génération. N’attendez plus et venez déguster nos merguez faites maison.

Couscous traditionnel

ALCOOL FIGUE

MERGUEZ FAITES MAISON

THÉ TRADITIONNEL

couscous

COUSCOUS TRADITIONNEL

alcool de figue

ALCOOL FIGUE

merguez faites maison

MERGUEZ FAITES MAISON

thé algérien

THÉ TRADITIONNEL